Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uxHCc1H6EVWgmBwg