Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xPxHbX3jLFtU9cmc