Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9EmQJe7gkprdgqFM