Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FY4djJpFk7X3xS8G