Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDjAaOgWqjbYbUqsxWrRpL8gkFzBL7dQfEPbrZwht6eSoq6mlPiZ2zr32PT73xPFZcZd5K+CCMNr1G0Hoe0ATlhI67/rj28t6xz/r1eIlXuHDaZ0gnDQbTd9LMixE19+OB1PAVAQ/r6/OQSMA93s1L2bTJSTy2TwlSRZ8xWJxjfPtHC9eMZJ6dyAXLO36uZK7t14sJNd59NaM/xY5TiBG+zeHo2lRTNpheHI4GKMt4n9AKwH8CtO5EXnGrTATxTlQ2ccS5oxvjNDLScsKm4gRCKZ4AkMsF0POViSF1Jw9zgRYBZmt0xvgqwzkNogRHK1haoWNl7gYwf3AnPMnPdqXhayH9UbUOInCkw9RJ2rb7RU/2CljNL0GlIt80ozCZgflmZoTKtB51Br2F5hLQIkQKGdc4gw9zu20TttPT40waiGB1QrmmGvK10HWc/0tSUgO3LLEw11IR8Ulov+cn47icLh/kUQpEXmGN8FS5LZbhTnWw8C1lLhbyHYFt1yLW6b37B98qrIMvTLr8V51HGW8FbU+U1RWiM/lyHYj+oxKKKoraqeXsthzkYB4O9g/jJobxlBNM5LYKqMWLwVCjkeDSmF8l6LyGQsYc3eq8oPQlK3F26vVITscZV+Ww+wuyHLSbp+G1gfxl6ZhRbe7UJzlgLSGEXGMNA3ojB0rSprZZqgHXr8/Tu+8G0twBhXubWIpdJrMD47T2XFxdxTLASPol4tbW559V8A3N7tHIzRJu48MsesCLlqLZnVl4q8/IyXDnfh6xc3ys5AyFx8RyrF+vmOEgggE1lgQzPi77TUHNsHdL4oTL1J6s1KzHaU+LRuxRbltz+5LluVYG77/fm/3jTEkV3BEQUqZdybGg4u31/cnD+4s7eEzPXIXZueXsSSMuvJfampEPK6j6LrSS65V4ttsRioujyp5GaPy4qpXi9H20qpX+wsQ9FK1
S6pRXzAyhaLmWqum