Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
53xFuTBJf92bvUbA