Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VsU3CXUtFXZzp2dv