Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
b5BxxczGFypFLKRx