Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RgdnG1NRdhka5rLX