Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7mG9AkjGhSsRLYx6