Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G4uU4ErmtWJNuBc2