Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HyGQAMUBdqW7TpXP