Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTh1QtdApUG203pFZjtGjTXpBJLuDM2Kmvzcd+/cxHVzoFdTP11DcSm3OvfY/PPXFysZzx6hwUMilaQT2MgiqIVGZMTFrB4P661gwu2pUkp3O6P60ZRsO4HgfVlFPEVrAeD0dABYbfbm8uwSKACtqVaiJHOaT62TyjGQ8/UZze0mI9p5rMJcuqM9BTmbWCwujN22qCWtk82gupfmBBU0jI7s3+aLZcDk+j6Gx/MCFrxL+ANgjqhopJKfJYOWGmRikQukM1TKRalULnwxMnbIZ9QGlUCj2qpz0l5yyDrDx7yhGcgowX2R2oOQe9DlIKThYwcsKmOV324aFbnvN7O9rRS12LavVGvRFFjXr97LwZO4VSeztVGs2ugRRYDONGFDdJwc2ECSSXjZNeZ0qVBpIiElNwSTOSyRQJm9EJkLyACYmjOK5FTZIjySlnEkkqFex+11i9KWo5hjkWjmXuSaUp91Rghp3nHPUUR8HDi0TKGBacro7ZKqqoHQZl5cTfQtYruFdW4Ljdsz/wheGc/GPWg53yeMp4LWwdaYQ+IEDXfdeN6EihYXm4om6aqZc7LjLA14P9KUV50+iZEWepqzpaATOAetDvHhTHNyssHyjCQPlTlq9MZHKBr69Y+wzxlH2xEd1yl8Hy4enpeeR8GL9bKh7oeldGyQKI1TGGx8hTV4zlscJk2V0O9cjtt8nrjY+TKeVwwMkNHQXPEvrRfXo7Mv6O43agFPTj1b0r174YUKu7zWMpNMtav1ni1g18tBjL7JcS57Yftxxd/1Y7vJh+o8o1aap1ge8IKah9nkkmAEOkFgvCsfo/TejimC2zov5UaH/fMl4My9bAbUXdU+qjbad2KL3rwX7J1xzr1Xf/330TlMbQysARBdn2AG9K3b16ffF/Mure0u490yZ/YTammmomhS+DZkaliMe1G1tXca2sSnwej9mBW6aDvEzI9oarXUnI+narXfkFHddfSw==
DmPzNWUGcRrL3AEA