Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WTFm7v7aEPbMbAYD