Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9YK6GyM83VNA4LBe