Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PRDBKfcg1EKdU4dt