Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XWhUXzXSWHf22yrG