Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8c18BepJqRf1TS3J