Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTh7QFOgWqjbYbUqsyWrRpL8gkFzAztusPoPv1c4BuMCXqamqpbyQ2517b55574uRivaDVJUhFOGsH9TAKqsBSnhE2bQfDh+taK7joVJI5XuL9aa0wGsX1OKimFCvVDvLxcAyYqfD77c0lWASQQadSTfh4Dqk+mGc0oeEXrGa3WORzqsmSk6y6AD3jWTsQRm/eVhOlpc2js+LypxI4hQTt3uyPZuv16CyKGvuDCcoR/wPaKJA3mE0LkSfSCTM1UgLTXaxhyuVTIfR8dOKETdQAFDcyhT7Ws77kS5JBVpw9pgqcgkxW2T3IJQWdBykERysYO2HjOV4P4LFXnPNHO9rVa12LavVmvRk1GtF5o14/dQol93aqMJpdAxJKjOJmFLeQoGZKmEKXzZN+d4alBpQqhYygHGco46lCZIGngASbojiKT2tRjJ4h6iet+NROYgxA1YQtlPwnpaAcj7nPpcbU0wET1T3kqKc4Eh5fJFJGlKD4KZwr4bpVWGI7DNLKib+F5Ct4kFbgqN2zf/CZoRS9MuvhTnk8ZZwLW5cbpksE6HrguhFdzjSsy0/UTTP1esdFclgyx8H+4qy4afTNmJLUVR2tgBlQejjolYrjuxWWT1jBUPpTlm+EZXyl3l6x9hniKXuxEd1il0Hmo7Oz88i5GH9YKpZ0vSsjuQBkdYyoY+Spxyb8WGGy7C6Geub2++T1xsfxFFMocXIjR8GzhH52n95Kxl85bgcKQT9fPbhy7asB+XS/eSyEJln7D0vcuoGPFmOZXZr46+tkKxVePL6RxRI001qoDwgJbJ8XnDBQocIWC8KJfNc9Z88y+Ptk8eJLtj5tq92eUh9vG7LDkbvW70v25VhLvvv/zvoXxtDSwBEHspV6b4Lcu3p7jf/rx72l3T/QJH9hNt4Za8KZLx9mxoWIx3UVe67sWlqVuJtMSMllUikvE7S9yOpUEpRfYnUqvwGCS1YE
ybebeaBmuTYAVwHp