Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bGBzQzur3XRrEBpG