Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nDa9G5nTT2DZvn5h