Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
R4NAZGNwwMLy3tfx