Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YK0B0jKCkUBnHwtz