Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hcV0evN5nMmEmfVp