Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sksTEWReW6HMwdrh