Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MTc44Y2FXQ2VqJ4Q