Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qfZH1Qe0a06Qykdv