Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4kMNXaBjxqrYAert