Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EL2rByDDvF6DxzFe