Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zNkPtJRwmfQHw7G1