Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiRMohU2BaqPthtSqjBZt2g0yyQHMXDv1B9D9+jmEdjAl6mpqqXc4Nq9P7HMev3F8trmn3gqEJJx1/SgIfQ9YwlPC5l1/fHdZ7/hnvVq8xCu8P6wThJNG1PC9hGIpu37eH0wBMxn8uL46B6MAwu/VvJhPl5Cog3FaERp8xXJxjbN8jBevOEm9e1ALnnb9TKvtUy+WSpg4emsufskMJxCj3ZP93nSzmbTC8HS/M0a54n9IawniCrN5qfJMWGkmWghgqo8VzLl4LJVeTppW2kSOQHItEhhitRgKviIppOXRYyrBapLZOr0FsaKg8klKxdEaplbaeIk3I3gYlMf8yfT21UbVw3rUjtphq3FyGkWR3VqJvZUqnc28A8pkNmm0w0YHZVTPCZPovN0c9hdYKECJlOh5UBS2m8+tqNlpnKCUMwYg65kpjPwnpSAtt3XIhcLU0YYS2T/MSUfzCHh4MXFSIjOKH4OlzGyXCgtsukEYfLh7kfwN7oQBGjVr9o8+05SiV0Y93pHGUcQ5yPpcM1UBnMuR7UL0OVOwqd5RO0aqzS4XyWHJHCf7m7PyQ2Kop5QktjQ0wNIg1Xg0qIThuwHJZyxhLNyR5DthKV/LtyfUfkY4ij7bQrbcRZDlpNX6EFoX30+TehWn2oUWPANkuEXkMTgasBk/FkQmm8ulnnL5feTx1pfxBFOocGYTS6CZBH5yk85KxF35FR2lol8u7mxz65sG8Xi7bZZKk7T7nBV2tHdxhJhMrgz89XVRoMGJZ9eiHDkLpTL5EaEMm/Y9JwxkILHRgmAm3tWZsmcB3H1yOPEZhe8q2Owo9Glx4FpssW29vmRHjrXYu//vrHzpHEpoOGJDCrQ7A/Dg4u2Z/tdfOwt7eMAgd9NsvTBWhDNXPktPSxWPO0XMvrJLYShxM5uRisugyryMUXER1avFKL+E6tX+AAjPQEY=
bzg4VaCfHGmxjMFn