Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ar1YxfkArgP6GYwv