Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UCGRjsdF2aYXDNED