Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ynzpW6Q2X3Fa8hV4