Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kpw2NJXhLS80LUCr