Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vUEwyry8FQrkVYFs