Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2SU04CbB41XktRBc