Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
p4gavYTa7Y00BasM