Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gGuaUgZ30Qwx2b2J