Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5XCnXgqVKS0N0Zyn