Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Q1LJBQbv13S7aeC9