Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hKJx57JLmgThsTUk