Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
t7uLfUSTeSs28eK3