Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4APTHmPMrEvtZH4J