Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWN9v2jAQfuevQHknDlQUOgWqjrYbUqtmtGjTXpBJDjALtusfQPfXzwHaweSoq6kf+hjb+e7s++67s+Pz9SKvLkFIwmgnqIdRUAWasozQaScYPlzX2sF5txLP8RLvL2uH0ahRbwTVNMdSdoJiPhwDpjL8cXtzCQYBRNCtVGM2nkOqDtZpRfLwK5azW8yLNdV4yUhWXYCasawTcK02o9VYKmH86K6Y+CU5TiFGu5H92Wy9HjWj6HR/MkYF4n9AawniBtOpFXkinDBTLQRQ1cMKpkw8WaHnoxMnbCIHIJkWKSRYzRLBliSDzO49ziU4GZmssnsQyxxUYcQKjlYwdsLGc7wewGPf7vOFme2ptapFtXqrftqM2mfNxulZy8mU2DspqzWzB8QlHzVaUaONeK6nhEp02TpJejMsFCCywFOQaIxNQBMzYr4Oll1wkmFAqZToBasetU6QxHoJUyxMEtRA1bj5l6SEg3AMesKM8dxTuInsHTLWkx0Bj6/SKiOS5/gpnEvuelRYYDMNwoiLv40UO3gQRu5yc2b/4FOd5+iNXg93OuTJ40LmekxTVSJH1wPXg+gxqmBdHlE3BVXrHRcJyPeD/c2ovYQkepyT1FUrjZxpkGo46JdK5QeRmc9YwlD405nvhGZsJd9fv/b54sl7vpFgewdC5qNm8yxyTs2fhpglFfFKC8YBGVoQeYxY9emEHStThut2qGemfwSWbzo+luIcSnq+kaMYGno/96neEshfcm4nrKBfrh5cmfdNg3i633xaoUnWeeGMW6XwUX4Mz0sdf3vWbIXDy21AC7sgzZTi8hNCHJvvBSMUZCixwYJwIj5QPdprLvxddbx0MNuObqvrnlwfb4u1AwFcs/m1RufY5n33/+6SYLWhhIYjArIVfm/y3L96f8X/27l7czs5UCh/ZjZdNlaEUV89mh5bEY+rMSau9FoYlbibTEjJI1QpL2O0fQDrVmJUPH51K38AeDtvaQ==
8RbVC4Mx0k4j4cN4