Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
amgAxThF1rvX3Xf2