Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hhMLyBSaZALhGyv9