Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7wxXjzvYmN8L7yUD