Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
64WLKKBCreB3F56A