Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
t1fMV0WhCQqZ9uYm